Makyou Gaiden Le Deus

Aguardando revisão.
Makyou Gaiden Le Deus (1987)
魔境外伝レ・ディウス Outros títulos
2.7
Dirigido por Hiroshi Negishi (I)
Data de lançamento 1 Dez. 1987 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Duração 47 min None

1 Dez. 1987

47 minutos Classificação indicativa de Makyou Gaiden Le Deus: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Em um mundo pós-apocalíptico, o caçador de tesouros Riot e suas lindas companheiras estão procurando os Olhos de Zalem, que vai orientá-los até Rido, o tesouro de uma civilização perdida: Quall.
A fonte de energia ilimitada, o Rido, tem o poder de restaurar a vida ainda, mas infelizmente para Riot, os málignos Demsters estão atrás dele também.

Estúdio : TOHO / Ashi Productions
Tipo : OVA

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

filmwatcher01
Ricardo

Achei bem abaixo da média, a história não empolga nem um pouco, os personagens são clichês, e chatos na maior parte do tempo, porém tinha um certo potencial, que infelizmente não foi aproveitado.
O ova da a entender que teria uma sequência, e se tivesse, podia ter melhorado as coisas, Mas não aconteceu, ficando só nesse mesmo.
Enfim, só recomendo pela parte visual, tanto do mundo onde a historia se passa, quanto dos personagens, Que são bem chamativos, e pra quem curte "Mechas" também, pois podem achar algum divertimento aqui, já que tem alguns robôs gigantes lutando no final.

malkav
Malkav

Anime legal, para os fã de mecha é outro prato cheio! :P

Lupin III - TV I Onna Senshi Efe & Jira: Gude no Monshou Go-Shogun: O Estrangeiro do Tempo Lodoss-tou Senki: Eiyuu Kishi Den Rhea Gall Force
Malkav Posts Filmow
por malkav
Sussurros do Coração Porco Rosso: O Último Herói Romântico Crianças Lobo Vidas ao Vento O Conto da Princesa Kaguya
Anime Movies - Quero Ver
por rafa9000