Nala, uma garota da cidade com 13 anos, viaja com sua família para a casa de sua avó no interior, para tentar encontrar uma cura para a misteriosa doença de sua irmã mais nova. Logo ela descobrirá que sua avó não é exatamente o que ela pensa.
Mesmo sem contar com um orçamento similar às produções da New Line Cinema, o longa da Film Tank apoia-se em um roteiro surpreendente e nas ótimas atuações de Ofelia Medina (Josefa) e Paola Miguel (Nala) para entregar um Terror de alto nível
Meu, na hora que a menina encontra as fotos e deduz tudo, ela deveria ter percebido q sua mãe estava diferente na escada e como a tia estava sugando o sangue da irmã, era fácil ela deduzir q ali não era sua mãe.
E a mãe? Não desconfiou de nada quando a irmã estava toda enfaixada no final? E ela só foi perceber q a filha estava ckm com a perna mordida no carro? Quem deu banho e trocou a criança?
Pelo q entendi a mãe era a bruxa q continuou a praticar bruxaria e sugava o sangue das crianças no prédio pra se manter jovem e a velha resolveu se vingar por causa da morte da mãe? Pela história contada parecia q havia acontecido há séculos a história das irmãs e se uma resolveu envelhecer já era pra ter morrido.
2.7 arrastado, personagens chatos, melhora na parte final, com um plotwist razoável. visto em 16.02.26
Tem suas deficiências em virtude do orçamento mas dá pra ver...sem maiores exigencias
[/spoiler]
E no final tudo era culpa da mãe
[spoiler]
E pq a moça lá se matou no ritual?