Malcriados (2016)

111 minutos (1h51)

Status:

Em Breve

29 Set. 2016

Manuel Rico é um viúvo e mora com seus três filhos na mansão da família localizada na savana de Bogotá. Manuel faz tudo por seus filhos para compensar a ausência de sua mãe, mas também tem sido um pai um pouco ausente devido suas obrigações profissionais. Oprimido pelo desgosto de ter criado três vagabundos irresponsáveis, Manuel sofre um ataque cardíaco. Então, tudo muda. Sua empresa foi denunciada por causa de um desfalque e todos os bens foram apreendidos, forçando seus filhos malcriados a se esconder em uma antiga casa em ruínas, e por último mas não menos importante, ele terão que fazer o que nunca se imaginou: trabalhar pela primeira vez na vida.
Remake de 'Los Nobles: Quando os Ricos Quebram a Cara' (Nosotros los Nobles), de 2013.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Malcriados

O Abraço da Serpente Maria Cheia de Graça Crónica de Uma Morte Anunciada A Vendedora de Rosas A arte de perder
Filmes colombianos
por blot
Meus 533 Filhos De Repente Pai Pai em Dose Dupla Meu Pai, Meu Herói Tudo por um Bebê
Pai / Paternos / Paternidade
por martinsmoreno
Ovelha Negra Pequena Miss Sunshine Família do Bagulho Férias Frustradas Sete Dias Sem Fim
Família (Discussões e Loucuras)
por martinsmoreno

Elenco de Malcriados