Roque Waterfall tem muitos defeitos mas uma grande virtude: não tem nenhum problema financeiro graças à renda que obtém alugando um edifício que herdou no Bairro Los Andes em Buenos Aires. Com o tempo que tem de sobra e em busca de inspiração literária, ele frequenta desde bares de baixa categoria a festas glamurosas. Roque conhecerá Carla del Pont, obcecada com exercícios e alimentação saudável. Com ela viverá um intenso romance enquanto o cineasta austríaco Hans Gunther Flögenhoefer começa a filmagem de “Tempo de Sobra”, filme que vai documentar a improdutiva existência de Roque Waterfall.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Um filme de um documentário e depois um documentário do filme.
Alemão/austríaco com argentino dá nisso .
Mulher sempre bonita dando mole para esse ator(protagonista) que parece com o Murilo Couto,não entendo!
A sobrancelha dela falhada não sei porquê não consertaram,me deu agonia!
Funeral do cachorro triste,diferente,com pug e até manekineko.
Ele com um Topogigio no quarto,não acreditei!
História de vida parecida com a minha a dele,só que eu não tenho renda de aluguel. Não sou preguiçosa e vagabunda. Sou adepta ao taoísmo, ótima essa ideia.
O sonho dele de ir à Aruba também posso compartilhar.... mas prefiro outros lugares.
Critica ao modo frenético de viver e a sociedade capitalista.
O filme é curto,mas o romance fajuto e a falta de carisma não ajudam. Pode ser que o livro de Jorge Parrondo seja melhor
Citações:
"Pediram para você fazer um filme sobre um homem que não tinha nada e você está fazendo um filme sobre um homem que não faz nada! "
"Sem a música,a vida seria um erro. "
Nietzsche
"No me dejen ser pobre. Dios proverá. "
Como assim, esse filme não tem nenhuma avaliação e comentários?
Chocado!