Humildemente... uma sinopse mais "acertada" seria:
Maria de las Nieves (Mila Joya) defende a amiga Mariana de Castro (Amy Hesketh) de uma briga na rua. O Padre inquisidor Francisco Verdugo (Roberto Lopez), que já nutre desconfianças contra Mariana, aproveita o acontecido para interrogá-las. Várias acusações surgem complicando a vida das duas mulheres, como a suspeita do marido de Mariana praticar bruxaria e ela ser uma discípula de rituais satânicos. Ao decorrer do interrogatório o envolvimento entre as duas mulheres se mostra mais profundo, mas será que essa relação sobreviverá ao poder inquisidor da igreja.
Mas o "102 minutos de tortura física, mental, ruindades..." foi oq me fez ver o filme. Não dá pra mudar isso. Kkkkk
Humildemente... uma sinopse mais "acertada" seria: