Estudante moça, para melhorar suas notas no colégio, decide se prostituir para os seus professores, se envolvendo em um lastro de drogas, sexo e assassinatos.
Apesar do filme falhar em basicamente todos os quesitos - começando pela arte da capa, que não tem absolutamente nada a ver com a temática do filme - como roteiro, atuações, direção de arte e até como softporn (sério, até novela da Globo do mesmo ano, em pleno regime militar, tinha umas putarias melhores), não podemos tirar o mérito do filme de tomar rumos bem inesperados.
Não sei se ESTA tosquice foi intencional, mas acabei rindo alto
Não sei se ESTA tosquice foi intencional, mas acabei rindo alto
quando mostrou lembrando de descobrir o corpo do pai enforcado.
Filmes assim não existem mais,uma menina q usa o sexo sem escrúpulos e ainda com aquela saudosa áurea 70s.