11 Out. 2013Duração
A película tem como personagem principal Hera Karlsdottir, que nasceu em 1970, ano da consolidação do estilo com o surgimento do Black Sabbath. Seu irmão mais velho morreu em um acidente que ela se culpa. Hera encontra força e consolo na música, sonhando se tornar uma estrela do Rock. A trilha sonora será composta por músicas lançadas entre 1970 e 1992.
Existem algumas coisas humanas que nem todos os humanos sentem ao longo de sua vida.
Um dia comum de céu azul e sol e de repente... O luto nasce no seu coração e não há nada que lhe prepare para isso! Você é impedido de aproveitar toda beleza que circunda cada centímetro quadrado da sua vida e não há data para esse sentimento acabar. É só você e, somente você, que pode dar sentido a vida após isso.
Alguns personagens aparecem na trama apenas para servir de trampolim para algum sentimento da protagonista o que não traz profundidade para a trama, acentuando ainda mais a camada de egoísmo e insensibilidade travestida de desprezo que ela tenta transpassar. No fundo, é uma alma penada sofrendo por anos em um local pequeno demais para tanto sofrimento...
Filme que vai muito além de algo biográfico.História duríssima sobre perdas e recomeços.
>Assistido em 30 de Março de 2026
Excelente! Retrata o luto ....a não aceitação, revolta, raiva, depressão, vazio existêncial e o rock aqui se envolvendo com tudo isso. Tem um final de ressignificacao! Gostei! Várias referências a bandas de rock...Minha preferida é claro: Iron Maiden! 🔥 🎸
Muito bom!
Muito bacana. Gostei do todo o truque que fizeram com a neve evidenciando o isolamento daquelas vidas; e de saber que a atriz de fato aprendeu a cantar e tocar guitarra pra performar de maneira mais convincente seu papel. O tema é delicado e tratado de modo a provocar empatia. Porém, não fui convencida que retratavam de fato uma pessoa tão jovem, ainda em formação, mesmo levando em consideração sua data de produção (2013) há elementos nele tão tradicionais e caminhos um tanto batidos que evidenciam uma certa idade ou momento divergente.