3 Ago. 2023Duração
Junte-se às novas potências do K-pop enquanto elas embarcam em sua primeira turnê mundial no aguardado filme MAMAMOO: MY CON THE MOVIE.
As idols Solar, Moon Byul, Whee In e Hwa Sa convidam você para sua jornada especial e emocionante. Testemunhe seus vocais cativantes e performances dinâmicas, depois mergulhe em suas histórias pessoais e sinceras como nunca antes, oferecendo um raro vislumbre dos bastidores.
Começando com o MAMAMOO WORLD TOUR <MY CON> - SEUL, a história do grupo se desenrola.
Não perca esta experiência inesquecível na tela grande com o fenômeno musical – MAMAMOO!
Finalmente conferi kpop no cinema. Mamamoo pros fãs. Um dos melhores grupos do kpop agora num filme / show / documentário da turnê My Con. São 10 anos de Mamamoo e aqui temos vários de seus hits. Como de padrão, as entrevistas e o show se entrelaçam. Melhor que uns docs famosos de kpop que soam cansativos. Só de não ficarem naquele motivacional raso e mostrarem mais interações tá valendo muito. Aqui é mais natural na maior parte. O que estranhei foi a edição com alternância muito brusca entre performance e depoimento e alguns momentos com o áudio ruim (era do filme mesmo). Senti falta de algumas músicas que trocaria fácil por algumas que estiveram presentes. Duas horas me pareceu pouco. A vontade era de ver mais.
Finalmente um doc de girlgroup de kpop no cinema. Mamamoo é ótimo. Só espero que o doc tb seja.