Mamas: O Documentário (1996)

Aguardando revisão.

Breasts: A Documentary

3.0

Dirigido por:

Meema Spadola

Status:

Streaming

Vinte e duas mulheres (com idades 11-84), com 41 mamas, falam sobre seus seios, a maioria estão de topless enquanto falam. Elas falam sobre a adolescência, imagens comerciais de figuras de mulheres, os implantes, redução de mama, problemas de saúde com o silicone, os exames médicos (" Eu acho que você tem uma infecção na garganta, deixe-me examinar os seus seios "), seios como ferramentas de poder e como objetos de câncer de e de prazer, de estar com mastectomias, e os efeitos do tempo e da gravidade.
As mulheres (e meninas) são bem-humoradas, simples, reflexivas e bem-humoradas sobre seus corpos e suas personalidades.

Uma Casa na Pradaria | Teaser Dublado

Críticas e opiniões sobre Mamas: O Documentário

Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_
 Eu Fui a Secretária de Hitler Uma Noite com Edgar Allan Poe BBC - O Que Darwin Não Sabia O Universo - Além do Big Bang A História do Mundo em 2 Horas
Documentários
por dhisamsa
Woody Allen: Um Documentário Minimalismo: Um Documentário Sobre Coisas Importantes McFly - Radio:ACTIVE Documentário A Visão de Forrest Gump Vikings - Documentário - BBC
Documentários
por poeticacao