Mandala (1971)

Duração:

132 minutos (2h12)

Status:

Streaming

Na segunda parte da trilogia do Budismo, Akio Jissoji apresenta uma obra selvagem que explora a sexualidade humana e as suas articulações com posturas políticas e a religião. Em um motel isolado, dois casais trocam de parceiros nos seus dois respectivos quartos. Um deles será atacado por dois maníacos, que deixam o homem do casal inconsciente e estupram a mulher. Após o evento que supostamente deveria ser traumático, o casal que foi atacado se descobre interessado pelos dois agressores e a gratuidade do ato deles, e vai procurá-los nas redondezas do motel, descobrindo que eles fazem parte de uma seita que tem a liberdade sexual e o auto-sustento como lemas. A princípio relutantes, mas logo cedendo, marido e mulher acabam por ingressar na seita secreta e se isolam do mundo, mas as coisas complicam quando o casal que os acompanhava na primeira aventura no motel decide procurá-los.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Mandala

Dente Canino Estrada Perdida Otesánek Um Filme Doce O Bebê Santo de Macon
Estranhas Histórias
por chicomoreno
Onde Fica a Casa do Meu Amigo? Vida e Nada Mais ou E a Vida Continua Através das Oliveiras Sombras no Paraíso Ariel
Trilogias Autorais
por yuriruyuri