Drama tcheco, dirigido por Wiktor Grodecki, que faz um chocante retrato de meninos adolescentes que lutam para sobreviver no mundo cruel das drogas e da prostituição. Baseada em fatos reais, a história conta como garotos ingênuos são abordados com a proposta de ganhar um pouco de dinheiro rápido, e acabam envolvidos na prostituição.
O cinema underground europeu é muito bom.
Filme sinistro e impactante.
Dinâmico, acontece bastante coisa mas só tragédia.
1. não confie em ninguém
2. escolha seus amigos com discernimento
Fico me perguntando, como tem gente que se permite a estar em situações tão estupidamente degradantes?
Achei longo demais. Mas é um bom filme.
Muito triste e visceral, a cara do cinema tcheco.
Mandragora é um filme duro que retrata um universo de prostituição, drogas, violência e crimes em Praga, um destino popular de turismo sexual gay na Europa e com forte produção pornográfica.
Bom filme de drama, mas eu esperava algo beeem mais pesado. É mais triste do que pesado
Deixa perturbado mesmo. A trilha sonora, clássica, enquanto acontecem as coisas passa a impressão de que aquilo é muito comum, muito normal (tipo de trilha sonora normalmente colocada em cena de gente lavando louça, fazendo coisas do dia a dia) e isso passa um sentimento muito estranho.
O filme passa a mensagem que quer de forma crua e direta.