Ela é uma gerente de hotel que só sabe trabalhar. Ele é um fazendeiro com passado trágico. O que começa com uma disputa por terras, logo se transforma em algo inesperado.
"Manga" é bem clichêzão no todo, mas tem suas partes diferenciadas, como apresentar um casal romântico de meia idade como protagonista, e duas personagens adolescentes que parecem e agem como adolescentes, e não como os estereótipos dos teenagers americanos. O elenco é bom e as paisagens da Espanha são deslumbrantes. Para mim foram 90 minutos bem agradáveis.
Que filme ruim! Fraco, tão fraco que não serve nem para passar na Sessão da Tarde em dia de feriado. Imagens belas da Espanha, mas que em tem em quaisquer vídeos em canais amadores do YouTube. Atores e atuações também comuns.
Meio cansada de filmes de romance com a mesma historia, uma viagem por negocios, uma paixao que rola entre o empregado e o dono das terras, uma decepção e no final já se sabe o que acontece, não precisa nem de spoiler pra saber como segue.
10.11.2025
Filme estilo fofo.
Não vale a pena por nada.
Achei leviano, 5/10