O Drama

3.6
Dirigido por Kristoffer Borgli
Data de lançamento 1 Abril 2026 Outras datas

1 Abril 2026

105 minutos Classificação indicativa de O Drama: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Os preparativos do casamento apaixonado de Emma e Charlie desmoronam quando, a poucos dias da cerimônia, um segredo surpreendente é revelado.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

p0lii
Poliana
1 dia atrás

Gosto de filmes que me fazem refletir sobre as coisas. E esse foi um desses, até quanto vai sua régua moral e seu julgamento? Além de todo desconforto palpável do relacionamento dos personagens, traz algumas reflexões válidas. :)

1 dia atrás

Uma história que começa de maneira bem simples, sobre um casal se conhecendo e chegando até o dia do casamento, mas tudo prestes a mudar com uma grande reviravolta dias antes do GRANDE dia. Zendaya e Robert vêm aqui como um casal bem intrigante, daqueles que você se questiona o tempo todo "como estão juntos?", porém ao mesmo tempo que te mantém interessado para descobrir o que virá por aí. Ao longo do filme terão de encarar uma grande reviravolta no relacionamento, uma revelação que balançará a relação trazendo diversos conflitos que o casal terá de enfrentar até o momento de sua festa, esta que é o grande ápice do filme.

O filme as vezes tem algumas montagens que pode confundir, trazendo uma dualidade nos sentimentos que os personagens estão expressando com o auê realmente gostariam de expressar. Ele aprofunda bem no passado de Emma, tentando retratar o dilema vivido por ela em determinada parte de sua adolescência e nos fazer entender o que lhe aflingia e o que fez em relação ao problema, trazendo fortemente a reflexão: cicatrizes do passado pode definir quem uma pessoa é hoje? Ou neste caso, o que uma pessoa foi no passado pode definir quem ela é hoje?

As reviravoltas trazidas por este questionamento movem a trama de o Drama até o seu final que condiz muito com o que a história trazia do casal Emma e Charlie, um filme que pode nos trazer sensações mistas, porém familiares relacionadas à fofocas, problemas do cotidiano, problemas de um país com uma cultura tão ácida, retradadas de forma muito convincente.

imcarol
Caroline
2 dias atrás

que filme desgraçado país desgraçado madrinha desgraçada noivo desgraçado odiei o desenrolar

danybarradin
Daniele
2 dias atrás

Vi agora depois do boom e gostei muito

A Empregada Se Eu Tivesse Pernas, Eu Te Chutaria Jovens Mães Eu, Que Te Amei Família de Aluguel
📅 Calendário - Lançamentos 2026
por marceloorru
As Loucuras de Charlie Ginger & Rosa Spring Breakers: Garotas Perigosas Bling Ring - A Gangue de Hollywood O Maravilhoso Agora
A24 - Lista de Todos os Filmes e Séries
por joaovcustodio
Mother Mary Backrooms: Um Não-Lugar Sombras da Vida Free Fire: O Tiroteio Os Amantes
A24 Films

Al Warren (IV)

(Conselheiro (sem créditos))
Amanda Alamanos 0 0

Amanda Alamanos

(Convidada do Casamento (sem créditos))
Anastasiia Ilich 0 0

Anastasiia Ilich