Gosto de filmes que me fazem refletir sobre as coisas. E esse foi um desses, até quanto vai sua régua moral e seu julgamento? Além de todo desconforto palpável do relacionamento dos personagens, traz algumas reflexões válidas. :)
Uma história que começa de maneira bem simples, sobre um casal se conhecendo e chegando até o dia do casamento, mas tudo prestes a mudar com uma grande reviravolta dias antes do GRANDE dia. Zendaya e Robert vêm aqui como um casal bem intrigante, daqueles que você se questiona o tempo todo "como estão juntos?", porém ao mesmo tempo que te mantém interessado para descobrir o que virá por aí. Ao longo do filme terão de encarar uma grande reviravolta no relacionamento, uma revelação que balançará a relação trazendo diversos conflitos que o casal terá de enfrentar até o momento de sua festa, esta que é o grande ápice do filme.
O filme as vezes tem algumas montagens que pode confundir, trazendo uma dualidade nos sentimentos que os personagens estão expressando com o auê realmente gostariam de expressar. Ele aprofunda bem no passado de Emma, tentando retratar o dilema vivido por ela em determinada parte de sua adolescência e nos fazer entender o que lhe aflingia e o que fez em relação ao problema, trazendo fortemente a reflexão: cicatrizes do passado pode definir quem uma pessoa é hoje? Ou neste caso, o que uma pessoa foi no passado pode definir quem ela é hoje?
As reviravoltas trazidas por este questionamento movem a trama de o Drama até o seu final que condiz muito com o que a história trazia do casal Emma e Charlie, um filme que pode nos trazer sensações mistas, porém familiares relacionadas à fofocas, problemas do cotidiano, problemas de um país com uma cultura tão ácida, retradadas de forma muito convincente.
que filme desgraçado país desgraçado madrinha desgraçada noivo desgraçado odiei o desenrolar
Vi agora depois do boom e gostei muito