2015? É o mesmo filme apresentado no Festival do Rio e na Mostra Tiradentes? Acho que foi iniciado em 2015, mas finalizado ano passado.
Achei o filme muito quadrado em seu didatismo e formalismo. Não diz nada além do que já se sabia, não perpassa o óbvio. Vale por alguns pequenos trechos quando seus personagens (Fred, Karina Buhr, Lucio Maia, Otto, entre outros) fazem um retrospecto daquele momento. Para quem viveu a época e o lugar, como eu, pode trazer muita nostalgia, felicidade e melancolia também. Isso, no entanto, é fruto mais da minha própria experiência que mérito do filme.