Mansão das MILFs

Mansão das MILFs (2023)
MILF Manor
3.3
Status Em Breve

No reality, mulheres entre 45 e 60 anos que apreciam homens mais jovens viajam para um resort no México em busca de um novo amor. Lá, descobrem que os pretendentes são os próprios filhos.

Nenhum elenco encontrado.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

tia-le94
Allegra Beatrix

05.08.2023

momobami
Athena

O mais puro suco de merd4!!!
Um monte de mulheres neuróticas e desesperadas,em uma busca patética em se sentirem mais jovens.
Queria ver se ia ser tão divertido para quem acompanha esse lixo,se tivessem garotas no lugar dos rapazes.
Programa ridículo!!!

sildenia
Sildênia

Tem tudo que eu adoro em um reality e ainda consegue ser criativo (e perturbador)!
Eu amei,

o quê que foi aquele momento no 1º epi quando as MILFs vão ver os boys e descobrem que são os filhos? Eu dei trela demais!
A Kelly passando o rodo, filho com ciúme da mãe, mãe com ciúme de filho, mãe confessando que já ficou com o melhor amigo do filho, filho dando perdido na mãe pra ter noite no hotel com outra mãe, mãe intermediando conversa de relacionamento do filho com outra mãe, mãe entre vários filhos, a filha que foi lá visitar e ficou afim do filho da outra, aquelas dinâmicas super constrangedoras...

O puro suco do entretenimento!

Listas com a tv

A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza Noites de Terror Carrie: A Estranha Sterling Point
Protagonismo Feminino
por tia-le94
A Outra Família Rebelde (2ª Temporada) Vidas Opostas Coisa Mais Linda (1ª Temporada) A Casa das Flores (2ª Temporada)
Protagonismo Latino
A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza A Arte de Sarah Sterling Point The Early Spring
Comédia, Drama & Romance
por tia-le94

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: