Mapa Para Conversar (2012)

Aguardando revisão.

Duração:

81 minutos (1h21)

Status:

Streaming

81 minutos Classificação indicativa de Mapa Para Conversar: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Roberta é mãe solteira de um filho de seis anos. As duas mulheres mais importantes da sua vida são a sua namorada, a bela artista Javiera, e sua mãe Ana, que desaprova o relacionamento da filha, mais por uma preocupação com as aparências do que por um princípio moral. As três saem juntas em um passeio diurno de barco para buscar o entendimento mútuo. Nessa jornada as dificuldades das relações familiares e humanas são expostas em momentos de grande turbulência e intensidade. Prêmio de melhor diretor chileno no Festival de Santiago, 2011.

Amores Improváveis | Trailer Dublado

Infâmia Senhoritas em Uniforme L'Apollonide - Os Amores da Casa de Tolerância Attenberg Orlando, A Mulher Imortal
Cinema Safista
por fernandabender
Imagine Eu e Você Azul é a Cor Mais Quente Assunto de Meninas Pariah As Filhas do Botânico
200 + Filmes LES|BI
por susansoares
Almas Gêmeas Amando Annabelle Azul é a Cor Mais Quente Assunto de Meninas Relação Mortal
Filmes Lésbicos
por remire14