Mar de Amor é o título de uma telenovela mexicana produzida pelo Canal de las Estrellas e exibida entre 16 de novembro de 2009 e 2 de julho de 2010 , em 165 capítulos.
A telenovela conta com a produção de Cris Morena e é um remake da telenovela venezuelana María de Mar exibida em 1978.
Apresenta Zuria Vega e Mario Cimarro como protagonistas, Erika Buenfil e Santiago Mirabent, como co-protagonistas e Ninel Conde, Manuel Landeta e Mariana Seoane como antagonistas principais.
Dizer que a novela é ruim, é elogio rs
Não acompanhei tudo, vi alguns episódios, porque ela passava antes da novela que eu de fato estava interessada em ver. E cada episodio visto, era um circo de horrores e vergonha alheia HAHAHAHA Acho que é por novelas assim que as novelas mexicanas tem um certo estigma negativo de serem bregas, exageradas e ruins.
Só gostei do final da vilã Coral.
Não sou especialista em novelas como Adriano e Stephanie, mas dei uma espiada nela. Não achei tão ruim, é descompromissada, engraçada e histriônica, com vilões divertidos e um visual deslumbrante.
Se tem um ponto negativo, é o próprio Mário Cimarro, que é péssimo ator e arranjou confusão com boa parte do elenco, até com a Ninel, a Luana Piovani mexicana e com a Zuria, tão gente boa. Era de lascar ver a cara de ironia dele enquanto os demais atores entregavam o verdadeiro dramalhão.
De bom, Mariana fazendo a louca da Oriana, aquela personagem que deita e rola, fazendo o que a mocinha nunca poderia, na cartilha do novelão chicano. E, claro, o melhor em cena, a própria Playa Escondida. Que local para as férias!
Vou confessar que essa novela é muito ruim kkkk Estrela a pior protagonista de tão chata. Ela mesmo complicava ficar junto com o Vitor. Como um diálogo entre os dois fez falta, viu? Aiai.
Sobre a Oriana…
melhor personagem!!! Amei muito o desenvolvimento dela.
Mas apesar da novela ser muito ruim com esse plot de romantização de estupro e um machismo que dói na alma rs, eu gostei de acompanhar. Vi do primeiro capítulo até o último. Raramente perdi um.
Foi a primeira novela mexicana que realmente vi do início ao fim. Apesar dos pesares me diverti assistindo Mar de amor com a minha mãe 💜.
Sinceramente, foi a pior novela mexicana que já vi. Sei que a tradução horrenda que fizeram também não ajuda em nadaa.
Novela fraquinha, mas tem bons momentos. Zuria Vega está ótima!