Um grande achado meio que obscuro no catálogo da NF. Interessante a ideia de quem resolveu filmar os momentos da passagem de Maradona pelo time!
Apenas duas ressalvas: - Acho que a segunda parte da série da história ficou bem mais corrida e menos detalhada que a primeira, e não ficaria cansativo se tivessem esticado um pouco mais nos episódios. Uns 10 estaria ótimo!
- Uma pena que o ocorrido na vida não favoreceu um desfecho perfeito na arte. Seria tão perfeito roteirísticamente se o Dorados tivesse ganho a revanche! Uma final com os mesmos times da anterior, fantástico!
Assistindo a série, após sua morte, e já era um fã dele como jogador, agora ainda mais, por conhecer seu lado humano. Em certo momento, é dito o seguinte: "Presidente, não importa o bem que eu faça, continuam me julgando pelo mal que eu fiz". Diego Maradona deixará saudades.
Um grande achado meio que obscuro no catálogo da NF.
Apenas duas ressalvas:
Que saudades desse gênio do futebol !
Série excelente. Ainda mais se você não souber nada sobre o Dourados. Da pra você torcer junto pelo sucesso do time comandado pelo Diego.
O lado humano de um Gênio.