Marambiré

Marambiré
4.6
Dirigido por André dos Santos
País de origem Brasil 🇧🇷

80 minutos Classificação indicativa de Marambiré: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

O documentário mostra a dinâmica do Marambiré, que reúne dança, música e cantoria marcada fortemente por tambores, fazendo referência aos antigos reinados da África Central, recriando um universo teatral com rei, rainha, princesa, princesas auxiliares, “valsares”, tocadores e contramestres.

Passada de geração em geração pelos escravos refugiados e seus descendentes, a dança hoje se apresenta na forma de um festejo sincrético que inclui elementos de cultos africanos e religião cristã, assim como culturas portuguesa e africana.

Nenhum elenco encontrado.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

yancaldeira
Yan Caldeira

Sensibilidade e tradição são repassados de forma muito orgânica e fluida. Uma imersão ao povo do Pacoval de maneira natural e compassada.

Achei a contribuição dos entrevistados de fora na medida. Nem tomando demais as falas, mas com pontuações interessantes que complementam o conteúdo

Bimi, Shu Ykaya Auto de Resistência Hérmogenes, Professor e Poeta do Yoga Chico Buarque – Estação Derradeira Do Pó da Terra
Prime
por filmow
Ainda não A mulher da casa do arco-íris A Mulher do Treze A mulher que eu era A Noite do Vampiro
Sesc TV
por aryellealmeida