21 Ago. 2014Duração
Lutando uma guerra que é muito pessoal e numa caçada obsessiva por uma menina, Shivani tropeça no mundo da libertinagem, desejos cruéis e exploração e num caso que vai mudar sua vida para sempre. O que se segue é um jogo de gato e rato entre uma policial destemida e um jovem e impiedoso chefão da máfia.
país de lindas mulheres mais péssimos atores e atrizes [um ou outro se salva] e vira e mexe acerta uma produção ou outra , fora isto é só estes filmes copiados de ação american
país de lindas mulheres mais péssimos atores , [um ou outro se salva] e vira e mexe acerta uma produção ou outra , fora isto é só estes filmes copiados de ação americana .
Filme forte, retratando um tema bastante difícil e realista, atuações ótimas e final surpreendente.
A ultima musica é perfeita para a situação kkk a gente entra no clima kkkk
Mostra a exploração sexual, que atingiu níveis assustadores na Índia, de uma maneira muito coerente e crítica. Rani tá maravilhosa no filme (como sempre, rs). Gostei muito da atuação do ator Tahir Raj Bhasin também, é muito boa!
O filme é ótimo! Rani mais uma vez atuou maravilhosamente.
Eu queria muito ver alguém surrar o Walt no filme. A cena final da Shivani foi para lavar a alma e de quebra as meninas arremataram.