20 Nov. 2012A trama se passa em Marfa, pequena cidade do Texas. Com o elenco composto por moradores locais, o longa vai contar a história de cinco personagens cujos caminhos se cruzam em uma reviravolta trágica. O longa tratará de temas como imigração, gravidez na adolescência, conflitos entre moral e religião, e os efeitos socioeconômicos sobre a juventude.
Simples, cru, sensual, e com uma saideira f@daa, gosto muito do estilo desse diretor Larry Clark.
Que final satisfatório. É muito difícil se decepcionar com Larry Clark.
Um apanhado de figuras pitorescas, os questionamentos adolescentes , filosofias e questões do sexo, uma banda com um instrumento toin toin, uma guria que trepa ate com pena manca e passa o filme todo assim, a cena com os dois policiais , um guri emo esquisito que tem mel no saco, xamanismo com uma curandeira que faz aquecimento de voz, abuso policial, mãe libertaria , é problemas psicológicos de um cara que entrou muita areia do deserto na mente, em fim, um apanhado de coisas e cotidiano de uma cidadezinha perto da fronteira com o México.
Larry Clarck meus caros, o veio que adora ver jovens trepando e desnudos, nos trás aqui ate que uma historinha, violenta, mas trás, ao contrario de outras obras que era uma zona anárquica de adolescentes se comendo e drogando, ate curti mais que o ultimo que vi dele.
Parece um daqueles filmes brasileiros do sertão. O que comprova a universalidade de Clark.
Então... vamos começar quebrando o gelo, eu adoro os filmes de Larry Clark - pelo menos todos que vi até o momento. Mas algo estava faltando nesse filme. Ele não me pegou, as atuações me incomodaram bastante nesse filme, o roteiro não me agradou muito, acho que a única coisa que realmente gostei foi das músicas dos malucos ehuaehau um filme extremamente passável.