14 Out. 2013Duração
Conta a história de Mi Rae, que é uma brilhante e encantadora trabalhadora de um call center. Um dia ela encontra o seu próprio eu do futuro e decide seguir seus conselhos para construir uma nova vida.
Emissora: KBS2 • Episódios: 16 • Duração: 70 min.
De começo, pensei se tratar de uma série sobre jovens-adultos sem rumo. Mas não, MHIYD vai além. A protagonista tem 32 anos e é uma fracassada nos padrões da sociedade. Apesar disso, ela age e corre para seu sonho de ser escritora. Mesmo com todo mundo a julgando e dizendo que ela é velha demais para isso. Mesmo até, com a falta de apoio do seu irmão - seu único parente vivo - que insiste para que ela se case e deixe de ser um fardo.
Há dois personagens que se apaixonam por Mi Rae. Um deles é um jornalista orgulhoso, teimoso e mal educado em alguns casos. Do outro lado da lona tem Park Se Joo, o dono do canal onde MR trabalha, o VJ disfarçado. Pelo andar da carruagem, entendi que acabaria no clichê da mocinha que escolhe o cara mau. Nunca compreenderei qual é a dos roteiristas que ousam juntar as personagens com alguém abusivo.
Enquanto eu me perdia em especulações - e muito torcia pelo Se Joo - o final chegou esbofeteando a minha cara. Eu gostei do modo que a protagonista cresce e prova que não precisa de homem nenhum.
Acho que foi o pior dorama q eu ja vi e nao consigo aguentar essa cara de pastel do carinha do cn blue
Só assisti todo por que não gosto de deixar pela metade, mas vamos combinar, que finalzinho uó.
No final das contas, a única personagem que demonstrou evolução, que errou, aprendeu com os erros e evoluiu foi a que a princípio seria a rival. E foi só para ver o final dela que eu assisti até o fim.
Só terminei de assistir porque fui obrigada pela minha irmã. A proposta de série é ótima mas a tal da "Na Mi Rae"... caramba! Qualquer tentativa de entender e aproveitar a mensagem da história fica comprometida por causa dela.
Achei que enrolaram demais para não dá em nada no final. Não era necessário 16 eps para terminar do jeito que foi.
OBS: mas fiquei fã do ator que faz o " repórter Kim" . E tbm tinha o bonitinho do Jung Yong Hwa para compensar a enrolação.