Adorei ver Lucy Liu em uma comédia romântica. Acho que caiu bem nela. O filme é repleto de clichês, mas se você procura uma comédia romântica simpática e leve, com toda certeza esse filme é uma boa escolha.
Fofo, engraçado, e meio clichê romantico com mensagens antiquadas, porém bem legal. Engraçado ver a Lucy Liu em uma comédia romantica, mas eu gostei, é bem um filme/série para se ver se você quer algo leve e romantico que te faça sorrir.
Ver Lucy Liu fofinha depois de ver Lucy Liu de Watson e Lucy Liu escalpelada é demais pra mim. rs De resto, tudo que se espera de uma produção pra TV: piadas, atuações e roteiro medianos, bons o suficiente pra te manter preso por duas partes de 85 minutos numa noite tediosa de sábado. :P
Alguem me explica o que é isso um filme ou serie?
queria mais ...