Marte (1ª Temporada)

Marte (1ª Temporada) (2016)
Mars (Season 1)
4.0
Dirigido por Everardo Valerio Gout
Data de lançamento 13 Nov. 2016 Outras datas
Status Em Exibição

13 Nov. 2016

281 minutos Classificação indicativa de Marte (1ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A bordo do foguete Daedalus, o comandante Ben Sawyer (Ben Cotton) lidera a primeira missão humana a Marte, no ano de 2033. Enquanto observamos a viagem e os primeiros dias da tripulação, especialistas no planeta comentam sobre as condições de vida e sobre os avanços nas pesquisas e desenvolvimentos no caminho para a viagem da Terra ao planeta vermelho.

univsparalelos
uniVSparalelos

É preciso uma aptidão suicida peculiar dar como perdido um planeta nos feito sob medida e que não cconseguimos conviver, e tentar habitar um que teríamos que sobreviver.

O tão sonhado projeto Marte não é mais uma conquista, é um plano B.
Não é mais a evolução da humanidade, é seu atestado de incapacidade de existir apesar de continuar tentando.

Quanto essa obsessão ajuda a abreviar nossa estada aqui, em casa?
Quantos recursos gastos em incertezas poderiam, certamente, fazer desse pontinho azul, um lar?

É preciso de uma dose letal de narcisismo para começar a explorar outro planeta à procura de vida e dar como acabado o único que ainda é capaz de nos prover.

trignometria
Rhuan

Pra mim na minha opiniao eu acho que a série se perde, na 1a parte as empresas são super inovadoras, grandes propulsoras pra gente colocar nossos pezinhos em marte, aí na segunda temporada o lado privado/coorporativo vira malvadão. Claro que é a vida né, as coisas são boas, depois ruim, depois boas, etc, porém como a série força muito esses lados de mocinhos/vilão entao ficou confuso.

dremalatrasi

Saiu a 2ª Temporada!!

diogolhh
Diogo

Vale muito a pena!
Como quase todo mundo, não via a hora de chegar na parte em Marte, mas as duas são ótimas! Meus episódios preferidos são o primeiro e o último.

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Uma Breve História do Tempo Navigator: Uma Odisséia no Tempo Baraka - Um Mundo Além das Palavras Samsara Humano - Uma Viagem pela Vida
Geografia
por alangds
Flash Gordon Flash Gordon no Planeta Marte Flash Gordon Conquista o Universo Buck Rogers Contos da Escuridão (1ª Temporada)
Séries Sci-fi
por macielqueiroz
Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Olhos que Condenam Hans Zimmer: Live in Prague Humano - Uma Viagem pela Vida
Netflix
por angel_girl

Elenco de Marte (1ª Temporada)

Alberto Ammann 7 37

Alberto Ammann