5 Dez. 2013Duração
Era uma vez… Deus. E viveram felizes para sempre.
Adeus, Pai Nosso. Até nunca, seres celestiais. Se não os vemos, não acreditamos. Decidimos viver assim, como se não existissem.
Contudo… milhões de pessoas continuam a falar de Jesus Cristo, a quem chamam “Irmão”. E com a Virgem Maria, a quem chamam “Mãe”. Acreditam que somos filhos de Deus e, por isso, chamam-no de “Pai”.
O Advogado do Diabo recebe uma nova missão: investigar, sem medo, esses que ainda confiam nas receitas do céu. São uns enganadores ou foram enganados? Se as suas crenças forem falsas, a nossa vida continuará igual. Mas… e se não for um conto de fadas?
A ideia do filme é muito boa, procurando mostrar um visão de fora da Igreja sobre a fé em Deus e em Maria. Mas o desfecho do filme poderia ter sido melhor.
MARAVILHOSO!!!
Documentário monopolista, como quase que uma espécie de mensagem para aderir a Igreja Católica Romana, para crer não é preciso ir a igreja, Jesus não precisou de igreja, Deus não quer igreja ou termplos, ele quer amor não concreto a aço.
O filme em si e tocante mais me questiono pq tentaram fazer o advogado meio bobo alias se ele era advogado do diabo ele era muito bonzinho... ja se converteu ali quando leu a biblia kkk... MAIS falar de MARIA e tocar na alma o filme vai entrando no nosso coração e quando chega em MEDJGORE toca na alma ali e a mertaleda final e tem uma frase no filme é "Ela esta no meio de nos" MARIA NAO ESTA MORTA.. ela vem sobre as nuvens.... so pedir que o filho atende filme lindo tocante..
Maravilhoso, chorei demais