Mary Stayed Out All Night

Mary Stayed Out All Night (2010)
Maerineun Uibakjoong Outros títulos
3.7
Data de lançamento 8 Nov. 2010 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

8 Nov. 2010

1120 minutos Classificação indicativa de Mary Stayed Out All Night: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Wi Mary, é a filha de um empresário fracassado e endividado que não tem experiência em relações românticas. O destino faz com acidentalmente ela conheça o roqueiro Kang Mu Gyul, antes de saber que seu pai a havia prometido em matrimonio ao filho do seu amigo que vive no Japão. O acordo é que Jung In e Mary, se casem após o termino do acordo de 100 dias. Então, Mary, tem que usar Mu Gyul, como seu marido falso para escapar do casamento arranjado. O que acontecerá com os três? Com quem Mary, se casará no final, Jung In ou Mu Gyul?

Emissora: KBS2 • Episódios: 16 • Duração: 70 min.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

lauramn
Laalala

Faz muito tempo que vi esse. Tirei do fundo do baú da memória

andy244
Andréa Mendonça

Esse é meu dorama de número 90,não vou dizer que é aquele dorama inesquecível,pois me passou raiva em muitas situações,porém é um dorama leve com um pouco de comédia e com uma OST chiclete,sendo ideal para passa um tempo quando se não tem nada para fazer.

No começo do dorama já somos apresentados a citações e são ou não aproveitadas pela estória,como por exemplo a cicatriz da Maeri é comparada com a do Harry Potter,onde é explicado com o decorrer dos episódios,quando ele diz que ela parece o gato do Shrek,sendo que a citação que mais me chamou a atenção foi quando ela o chamou de cigarra(quem não lembra a fábula da formiga e a cigarra),mas não sei se você que está lendo sabe mas na Ásia essa fábula é contada diferente,na da versão ocidental onde a formiga chama a cigarra para ficar com ela/cantar para ela,ficando longe do frio,na versão asiática a cigarra morre de frio pois não trabalhou,não sei se você percebeu mas o Mu viver reclamando do frio.

Maeri - Foi a terceira personagem que menos gostei nesse dorama,onde a mesma me passou muita raiva

(sendo que quando achei que ela tomaria uma atitude mais agressiva com o seu pai e com o pai do Jung In,ela reage como uma gata assustada e ainda pede desculpas)

,para uma mulher de 24 anos que passou a vida toda tendo dificuldades por causa do pai ela é muito mansa,ingenua e sem força de vontade.Porém a única coisa que gostei dela foi a lealdade que ela tinha e ensinava aos outros a sua volta.

Mu Kyeol - O Mu Kyeol sofreu muito por causa da mãe(e que mãe,nossa nunca vi uma mãe tão relapsia com o filho,onde só os homens a importavam,só lembrando do filho quando precisava de dinheiro ou quando um cara a dava um fora.),sendo que gostei da atuação do Geun Seok,que para falar a verdade só me interessei por esse dorama por causa dele(a qual amei esse cabelo maravilhoso),onde soube diferenciar esse personagem de outros do mesmo(nos presentado com muitos sorrisos e olhares de cachorrinho pidão que só ele sabe fazer),o único erro dele foi não ter parado a Seo Jun no começo,a dando esperança que talvez os dois voltarem.

Seo Jun - Não conseguiu me convencer desse tal amor que sentia por Mu Kyeol,a meu ver era orgulho e despeito

(torci para que ela começar-se a gosta do Jung In,para que ela parasse de fica atrás do Mu)

.Foi uma personagem deveria desde o começo ter hasteado a bandeira branca e partido para outra.

Jung In- No começo achei que ele gostava da Seo Jun,sendo o segundo personagem que mais evoluiu depois do Mu no fim do dorama. Odiei a rivalidade força da com o Mu(às vezes era engraçado quando um tentava fazer ciúme no outro),sendo que a partir ponto quando os dois ficam mais tempo juntos vemos que ali podia ter um bonita amizade.

Os personagens que mais odiei foram o pai do Jung e o pai da Maeri,sendo o primeiro o que eu mais detestei,desde o começo percebi que o pai do Jung tinha uma obsessão para casar o filho com Maeri,acho que se pudesse ele que casaria com ela,já o pai de Maeri apesar dele repetir que não era por dinheiro,sentir que ele estava vendendo a filha e tenta se convencer e o outros que não era isso.

O final foi bom para que shippou certo,mas deixou alguns personagens sem uma estória,então sentir que faltou algo.

norelly
Norelly Anne

Bokugairu!
Kim Jae Wook maravilhoso nesse dorama! <3

nanashi
Nanashi

Jang Geun Suk....oppa ...
lindo como sempre...

olddblues
May Patricio

Não esperava muita coisa desse esse k-drama, então não me surpreendi. Comecei a ver sabendo como iria terminar, que alias era obvio. A trilha sonora é muito boa, combinou bastante, só achei em alguns momentos muito repetitiva, que chegou a me irritar a ponto de não consegui ver um ep seguido do outro. O Kim Jae Wook que ao meu ver fez diferença nesse k-drama, gostei bastante do Jun In e o seu breve bromance com o Mu Gyul ashushsahsu' Seria um par mais interessante do que os dois lutando pela Mary. O que me deixou puta foi a Mary, as vezes me dava vontade de sacudir ela, porque ela amava o Mu Gyul mas deixava entender outra coisa, e realmente a voz dela me irritou tambem. Por incrível que parece não me arrependi de ver, mas não veria de novo.

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha