Compartilhe "Massacre no Bairro Chinês" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
The Shinjuku Incident - Estados Unidos da América
Shinjuku Incident - Estados Unidos da América
新宿事件 - Hong Kong
Xin Su Shi Jian - Hong Kong
Jackie Chan faz o papel de um fugitivo do Japão que se torna um assassino para a máfia. O longa é focado na vida de imigrantes chineses que vivem no Japão.
"Quando as pessoas são oprimidas, elas desenvolvem um conjunto diferente de necessidades. Então elas estabelecem uma força, e essa força evolui pra algo mais poderoso. É como geralmente as facções se formam. Infelizmente como as história nos mostra, o poder mudas as pessoas. Que deixam de ser passivas e se tornam mais agressivas, até que o ponto em que perdem o controle."
Foi exatamente o que aconteceu com o Jie. Cansou de ser oprimido 2 vezes ainda tomou sarrafo por tá no lugar errado, na hora errada e começou a oprimir as pessoas com a ganguezinha dele de jovens mancebos punk.
Se acrescentasse um pouco de cenas de luta, eu acredito que ficaria melhor com o drama, porém o final já esperava que fosse da forma que foi apresentado o personagem de Jackie Chan, filme pra se assistir uma vez pra nunca mais
Enredo insosso, tedioso, arrastado, diálogos bobos e sem graça, nada de lutas, tudo muito chato!!
A cena do Nic pegando o equivalente a 2 mãos do Jie é maravilhoso kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk vingança bem feita
Um filme que no começo eu pensei que seria de ação, ok não é e sim um drama com uma trama horrível e cansativa.