30 Set. 2009Duração
MasterChef Austrália é um programa de competição culinária com base no original MasterChef britânico e produzido pela FremantleMedia Austrália.
Gary Mehigan, George Calombaris e Matt Preston são os principais jurados.
Grande série!!Entre os australianos e os americanos, penso estes serem melhores, gostei muito! ;)
Acho que a maior diferença entre o Masterchef US e o Austrália é que no Austrália eles querem vencer através das habilidades de cada um e no US é "vencer a qualquer custo".
O que mais me chamou atenção neste programa foi o estilo dos jurados australianos, totalmente diferente da arrogância americana vista nos Top Chefs da vida. Fiquei tão feliz ao ver que os jurados e até os próprios participantes elogiam e torcem pelo desempenho uns dos outros, sempre tendo algo positivo a dizer. É uma vibe tão boa!
Os realities de culinária deveriam ser mais assim, e não à la Hell's Kitchen! Por ser uma competição entre cozinheiros amadores, acho que tudo isso inspira ainda mais os telespectadores a se aventurarem na cozinha também.
Junior Masterchef, então, é só amor! *-* <3
Amo por demais essa série.É tanta adrenalina e tanta emoção juntas que não consigo me conter rs.Série maravilhosa!