Achei meio desnecessário a participação dos famosos. Larissa devia ter feito algum pacto pra voltar tanto assim pro programa kkkkkk As finais do Master Chef andam tão sem emoção. Jurava que a Giorgia ia ganhar.
achei essa uma das melhores temporadas e melhores finalistas nos últimos anos. particularmente eu gostei de praticamente todos os participantes, só foi difícil torcer na final pq ambos mereciam, só não curti a semifinal que acabou desperdiçando o potencial dos outros, como a laura. acho que a final podia ser em 3 participantes que daria muito certo tbm.
JUSTICE FOR GIORGIA -- a verdadeira e única winner possível dessa temporada.
Achei meio desnecessário a participação dos famosos.
Larissa devia ter feito algum pacto pra voltar tanto assim pro programa kkkkkk
As finais do Master Chef andam tão sem emoção.
Jurava que a Giorgia ia ganhar.
O Zé Roberto foi bem arrastado na semi final, quem venceu foi a Andreia, mas como não queriam ela na final, fizeram aquela pataquada.
Não curti esse formato de semi final, a impressão que dá é que é meio "na sorte" da prova ser algo que a pessoa tem facilidade
Zé Roberto teve sua evolução ao longo do programa, mas a Georgia teve uma trajetória mais sólida... Ela merecia, sabe?