MasterChef Brasil (8ª Temporada)

MasterChef Brasil (8ª Temporada) (2021)
MasterChef Brasil (8ª Temporada)
3.8
País de origem Brasil 🇧🇷

2760 minutos Classificação indicativa de MasterChef Brasil (8ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

A 8ª temporada de MasterChef Brasil voltará ao seu padrão oficial do programa nesta temporada de 2021.
Porém com uma pequena diferença. Os competidores serão metade famosos e metade de anônimos.
Helena Rizzo, nova integrante do MasterChef Brasil, se juntará aos chefs Erick Jacquin e Henrique Fogaça, e a apresentadora do programa, a jornalista Ana Paula Padrão.

otavious_luis
Luís Otávio Borges
1 mês atrás

Só não digo que é a melhor temporada de todas porque teve a dinâmica horrorosa do mezanino ficar salvando as pessoas por afinidade.
Fora isso, o nível dos participantes foi altíssimo, um programa melhor que outro. Mal terminei e dá vontade de começar de novo.

Torci para o Eduardo, mas não tem como dizer que a vitória da Isabella foi injusta. Trajetória de destaque desde o início.

saymyanahme
Yanah Melo

eu AMO o Eduardo

roasif
Rodrigo Marques

eu adorei essa temporada, tinha cozinheiros muito bons, eduardo é o pior participante, além de puxa saco tudo que ele falava soava como fake, sério que preguiça.

tiagodesouza
Tiago de Souza

Iza mereceu demais esse prêmio, até porque não ficou entre os piores nenhuma vez o programa inteiro (deve ter sido recorde isso)

. Adorei a Helena também, muito simpática. No começo tive um pré-conceito contra ela mas ela já me surpreendeu no primeiro episódio. Foi a “substituta” perfeita e a altura da Paola. Só não gostei nessa temporada da parte que o mezanino escolhia alguém dos piores pra voltar (achei meio injusto porque as vezes acontecia de o eliminado não ter sido o pior da prova). Tirando isso foi uma ótima temporada, com ótimos participantes.

larissaluz
Larissa Luz

essa aqui esmurra a 9ª temporada

Listas com a tv

Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr
1817, a Revolução Esquecida 1964: O Brasil Entre Armas e Livros 32: A Guerra Civil A Arte como Missão - Aula-Espetáculo de Ariano Suassuna - TV Senado Especiais (01/08/2013) ABC da Greve
quero ver no youtube
por aryellealmeida

Elenco de MasterChef Brasil (8ª Temporada)

Ana Paula Padrão 0 15

(Episódio 9)
Caju & Castanha 0 0

Caju & Castanha

(Episódio 8)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: