A 8ª temporada de MasterChef Brasil voltará ao seu padrão oficial do programa nesta temporada de 2021.
Porém com uma pequena diferença. Os competidores serão metade famosos e metade de anônimos.
Helena Rizzo, nova integrante do MasterChef Brasil, se juntará aos chefs Erick Jacquin e Henrique Fogaça, e a apresentadora do programa, a jornalista Ana Paula Padrão.
Só não digo que é a melhor temporada de todas porque teve a dinâmica horrorosa do mezanino ficar salvando as pessoas por afinidade.
Fora isso, o nível dos participantes foi altíssimo, um programa melhor que outro. Mal terminei e dá vontade de começar de novo.
Torci para o Eduardo, mas não tem como dizer que a vitória da Isabella foi injusta. Trajetória de destaque desde o início.
eu AMO o Eduardo
eu adorei essa temporada, tinha cozinheiros muito bons, eduardo é o pior participante, além de puxa saco tudo que ele falava soava como fake, sério que preguiça.
Iza mereceu demais esse prêmio, até porque não ficou entre os piores nenhuma vez o programa inteiro (deve ter sido recorde isso)
essa aqui esmurra a 9ª temporada