MasterChef: Profissionais (2ª Temporada)

MasterChef: Profissionais (2ª Temporada) (2017)
MasterChef Brasil: Profissionais (2ª Temporada)
4.0
Data de lançamento 5 Set. 2017 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Exibição

5 Set. 2017

1725 minutos Classificação indicativa de MasterChef: Profissionais (2ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

Segunda temporada terá início na primeira terça feira de setembro, com os mesmos jurados, e as mesmas regras* de sua temporada de estreia.

*Podem participar do programa pessoas que tenham prestado serviços profissionais como cozinheiros, comercializado alimentos ou frequentado escolas ou cursos profissionalizantes de culinária.

E arrogância do Francisco me dava um ranço absurdo. O tempo todo falando sobre experiência, experiência.

larissaluz
Larissa Luz

pra mim é a temporada com o melhor elenco <3

fernando_paiva
Fernando Paiva

Que mulher porreta a Irina! Talentosa, cativante e linda!

E que mala sem alça o Clécio...chato, prepotente e vaselina.

tiagodesouza
Tiago de Souza

Desde o primeiro episódio quando o Pablo falou que tinha trabalhado com o Jacquan eu fiquei com o pé meio atrás nessa temporada. Sempre via um tratamento especial com relação a ele (e olha que já assisti várias temporadas de Masterchef). Agora o cúmulo mesmo foi na semifinal que o Pablo QUEIMOU o frango e falaram que “estava no limite do dourado” e que “o queimado não interferiu no sabor”. Gente??? Só o Pablo que queima algo e não interfere no sabor kkkkk Irina muito roubada. Com certeza a verdadeira campeã desse Masterchef é a Irina. Porém no final até torci pro paizao (que nunca gostei dele) mas só pra ver se minha teoria de que esse Masterchef estava comprado era louca (porém não foi rs).

zaac
zaac

a irina foi completamente roubada nunca q o francisco merecia ir pra final no lugar dela

Listas com a tv

Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr
Ratatouille O Tempero da Vida Casamento Grego Julie & Julia Simplesmente Irresistível
Filmes e Séries de Culinária
por marcelabee
13 Cameras 1:54 1922 1974: A Possessão de Altair 20,13: O Purgatório
Viagens cinematográficas 2017
por dillataide

Elenco de MasterChef: Profissionais (2ª Temporada)

Ana Paula Padrão 0 15

(Jurado)
Paola Carosella 5 75

Paola Carosella

(Jurada)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: