Match Perfeito (2ª Temporada)

Match Perfeito (2ª Temporada) (2024)
Perfect Match (Season 2)
2.8
Data de lançamento 7 Junho 2024 Outras datas
Classificação indicativa de Match Perfeito (2ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Status Em Exibição

7 Junho 2024

Match Perfeito reúne as estrelas solteiras mais famosas da série improvisada da Netflix em um paraíso tropical na tentativa de encontrar o amor. À medida que competem para formar relacionamentos, os casais mais compatíveis farão o papel de casamenteiros, separando outros casais e enviando-os para encontros com novos solteiros que convidarão para a villa. Eles criarão combinações melhores ou criarão o caos? Nesta jornada exagerada de estratégia e namoro apresentada por Nick Lachey, apenas um casal será coroado como o Par Perfeito.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

bakkachcat
julia

o plot eh pobre mas eles sao ótimos atores

halloween
lex

bryton precisa apanhar de no mínimo 9 mulheres boxeadoras até ele pedir perdão por quem ele é dominique fez tudo expondo esse merda no tiktok e essa produção lixosa deixando todos os discurso de ódio dele fora só pra manter imagem..... clean? sei lá doentes também harry aproveita e s3 j0g4 d3 vm4 p0nt3 junto com o bryton que tal

lilymrmd
Lilian Fonseca

Adorei o casal Alara e Stevan. Eu não acho que iria render mesmo fora do programa, mas ali foram os que eu teria votado para ganhar.

Eu não acredito que o Harry esteja de fato melhorando, mas creio que ele queira mudar um pouco sim, sei lá. Essa fama é dura demais mesmo sendo um lixo igual ele.

Detesto o Dom, ele é muito sujo, não gostei do que ele fez com o Harry sendo amigo dele.

Nigel e Christine

sinto que só ganharam porque o pessoal tinha muitos contras sobre os outros casais que ficaram mais tempo junto. Mas em beleza, com certeza é o casal mais lindo!

walissonsamuel
Walisson Samuel

Me entreteu bastante. Nem vi o tempo passando. Gostei dos participantes, tinha vários que eu conhecia.

wellwel
Wellxz

Assisti essa farofa numa boa, e pra mim é o que vale

muito doido Nigel e Crhistyne vencerem, até porque já haviam ficado na casa antes e nem tentaram se conectar como casal, mas achei bom porque em temporadas futuras vai permitir que os casais se joguem mais sem aquele medo de "agora já não dá mais pra mudar/arrumar casal". Harry foi o mais lixo dos caras. Decepção com o Dom acreditando em tudo que o Harry falava e ainda culpando a mina. No fundo creio que ninguém dali vai vingar como casal.

O Aprendiz – Edição ONE Championship: Cérebro e Força (1ª Temporada) Casamento às Cegas: Brasil (3ª Temporada) Caravana das Drags (1ª Temporada) Supermodel Me: Revolution O Ultimato: Queer Love (1ª Temporada)
Reality show
por anacamina
900 Dias Sem Anabel A Barraca do Beijo 3 Abigail A Caçadora de Pedófilos (1ª Temporada) Adoração (1ª Temporada)
por luaming
Você é o que Você Come: As Dietas dos Gêmeos Afonso Padilha - Gerações Fale Comigo Na Mira do Júri (1ª Temporada) Casamento às Cegas: Suécia (1ª Temporada)
por anacamina
O Que Jennifer Fez? Amante, Stalker e Mortal Pequena Mentira Branca Jeffrey Epstein: Poder e Perversão Pesadelo Americano (1ª Temporada)
por femachado

Elenco de Match Perfeito (2ª Temporada)

Nick Lachey 0 1

Nick Lachey