7 Junho 2024Match Perfeito reúne as estrelas solteiras mais famosas da série improvisada da Netflix em um paraíso tropical na tentativa de encontrar o amor. À medida que competem para formar relacionamentos, os casais mais compatíveis farão o papel de casamenteiros, separando outros casais e enviando-os para encontros com novos solteiros que convidarão para a villa. Eles criarão combinações melhores ou criarão o caos? Nesta jornada exagerada de estratégia e namoro apresentada por Nick Lachey, apenas um casal será coroado como o Par Perfeito.
o plot eh pobre mas eles sao ótimos atores
bryton precisa apanhar de no mínimo 9 mulheres boxeadoras até ele pedir perdão por quem ele é dominique fez tudo expondo esse merda no tiktok e essa produção lixosa deixando todos os discurso de ódio dele fora só pra manter imagem..... clean? sei lá doentes também harry aproveita e s3 j0g4 d3 vm4 p0nt3 junto com o bryton que tal
Adorei o casal Alara e Stevan. Eu não acho que iria render mesmo fora do programa, mas ali foram os que eu teria votado para ganhar.
Eu não acredito que o Harry esteja de fato melhorando, mas creio que ele queira mudar um pouco sim, sei lá. Essa fama é dura demais mesmo sendo um lixo igual ele.
Detesto o Dom, ele é muito sujo, não gostei do que ele fez com o Harry sendo amigo dele.
Nigel e Christine
Me entreteu bastante. Nem vi o tempo passando. Gostei dos participantes, tinha vários que eu conhecia.
Assisti essa farofa numa boa, e pra mim é o que vale
muito doido Nigel e Crhistyne vencerem, até porque já haviam ficado na casa antes e nem tentaram se conectar como casal, mas achei bom porque em temporadas futuras vai permitir que os casais se joguem mais sem aquele medo de "agora já não dá mais pra mudar/arrumar casal". Harry foi o mais lixo dos caras. Decepção com o Dom acreditando em tudo que o Harry falava e ainda culpando a mina. No fundo creio que ninguém dali vai vingar como casal.