Compartilhe "Matlock (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
A série acompanha Madeline Matlock, enquanto ela se junta à força de trabalho em um prestigiado escritório de advocacia, onde ela usa suas táticas astutas para ganhar casos e expor ações erradas.
Adorei, me senti em 2010, quando baixava por torrent aqueles arquivos gigantes, na época que as series procedurais tinham episódios suficientes para maratonar de verdade! Não é como agora, que os stramings fazem 5 episódios a cada 2 anos, e até desanima de acompanhar. Achei a história bem contada, os casos de cada episódio são interessantes, a Matlock é ótima, me lembra minha avó com sacadas rápidas com um toque de acidez. Recomendo para quem gosta de séries com o tema jurídico
QUE DELÍCIA DE SÉRIE!
Kathy Bates está fenomenal, brilhando em cada episódio!
Eu adorei. A trama é envolvente e tem uma esperteza nada óbvia nas ações da Matty. Já quero a segunda temporada.
Começa ótimo, mas perde força rápido. Não entendo porque aainda fazem temporadas com tantos episodios
Fui supreendido, achei bem legal.