O estilo do drama me lembrou muito "Lawless Lawyer", principalmente pelo relacionamento entre os personagens principais... exatamente por isso que na minha opinião, o único erro do drama foi não ter romance entre Chak Hee e Shi Baek.
No início teve aquela interação bem clássica entre pessoas que se odeiam e vão aos poucos se tornando amigos, o que faz você esperar que um elemento romântico seria adicionado à história em algum momento, uma pena que isso não acontece. Manter o foco no caso, nessa investigação do passado e na descoberta do assassino era o mais importante, só senti que faltou um passo a mais na relação entre Chak Hee e Shi Baek, isso teria melhorado a história.
Jung Ryu Won é mesmo uma maravilhosa, uma atriz espetacular <3
Jung Ryu Won é mesmo uma maravilhosa, uma atriz espetacular <3
A serie tem bons personagens é uma boa protagonista mas acabou e deixou várias pontas soltas final frustrante.
O drama acabou e deixou várias pontas soltas... Meu Deus.