Uma divertida comédia sobre uma newtuber que foi obrigada a sair do canal que ajudou a fundar e acaba conhecendo 4 vampiras, com as quais ela funda um novo canal e acaba se vendo num desafio de alcançar um milhões de inscritos em 6 meses. As maluquices que elas fazem para ganhar novos inscritos são bem engraçadas e tirando talvez pela Tokage, todas as personagens são bem carismáticas. Devo confessar que as duas histórias da Fu e Ichiko me emocionaram bastante e senti falta de aprofundarem mais no passado da Live, da Tokage e da Yuki, quem sabe numa eventual segunda temporada.