Para se juntar a um grupo ativista, Mirthe filma a crueldade de uma fazenda de porcos. Quando retornam para libertar os porcos, eles já estão mortos. O líder busca vingança contra os filhos do fazendeiro, forçando Mirthe a escolher um lado enquanto a violência irrompe.
É um filme simples, sem nada de novo, mas cumpre bem a proposta de ser um slasher com boas mortes e personagens detestáveis, que não vemos a hora deles morrerem da forma mais violenta possível kkk
o filme todo eu torci para o "vilão" exterminar logo todos aqueles ativistas chatos pra caramba.
vale a pena ver, lembra muito os filmes de terror dos anos 2000
O filme da Luíza Mel.
Foi fraco, eu esperava mais, pensei q iria pro lado extremo, mas é mais do mesmo, todo o conflito na história foi extremamente desnecessário, se os militantes tivessem um pouco de juízo e não procurassem confusão gratuitamente, nada disso tinha acontecido, fico triste em saber q na vida real existem pessoas extremistas nesse nível, não fiquei do lado de ninguém e queria q todo mundo se desse mal igualmente, a melhor cena foi o da morte do fazendeiro, foi nível evil dead, só não gostei do final que colocaram aquela criança moribunda pra virar o rambo do nada, a mina tava morrendo e só foi acordar no outro dia que tava pulando cerca igual os caras do parkour.
O filme tem sido bem elogiado pelo público, então não duvidaria nada, se logo, logo os EUA não produzam um remake americanizado.
Bastante fora do comum, o filme tem seu ápice no gore. As atuações são duvidosas e o plot é interessante.
Se não é memorável, ao menos tem um final satisatório.