Medeas

3.2
Dirigido por Andrea Pallaoro
Data de lançamento 2 Set. 2013 Outras datas

2 Set. 2013

Medeas é um retrato íntimo de uma família rural e seu relacionamento com a paisagem dura e volátil. Ennis, um severo fazendeiro, luta para manter o controle sobre sua família e o meio ambiente. Enquanto Christina se encasula, progressivamente distanciando-se de seu marido e seus cinco filhos. Conforme as tensões aumentam, cada um deve confrontar suas ansiedades e anseios, culminando em um perigoso conflito entre controle e liberdade, intimidade e alienação.

Madden | Trailer

Madden

robertomcobra
Roberto

"Pray for water"

É um filme que mostra personagens com praticamente as mesmas questões que temos hoje em dia (sejam dilemas pessoais ou familiares, seja a nossa pequenez diante dos fenômenos meteorológicos) e as mesmas rotas de fuga que a humanidade sempre procurou, porém em uma outra época, efetivamente marcada pelo silêncio e o isolamento.

marney
Marney

Eu só não digo que esse filme saiu do nada e chegou a lugar nenhum por conta do final onde acontece algo drástico, mas cara, que pasmaceira viu rs

É aquele famoso caso de filme que tenta ser cult "dizendo muito com pouco", vamos fazer um filme introspectivo, intimista, contemplativo, sensorial, mas apoiado na mais profunda banalidade, porquê não tem nenhuma história que seja mais engajante do que a vida em toda a sua complexidade mesmo que ela seja mundana pra um caralho rs

yeahana
Ana

Se eu tiver entendendo esse poster eu queiraaaa...valhaaaa!

Elenco de Medeas

Brian F. O'Byrne 1 8