Megalo Box consegue ir muito além de uma simples versão futurista voltada ao box. Se torna a trajetória de um personagem vazio sem propósitos, que vai descobrindo aos poucos, novos sentimentos e valores, e se transformando junto com eles. Extremamente interessante e ao mesmo tempo muito verdadeiro, mostrando suas diversas falhas, como enfrenta e supera cada uma delas, acompanhado pelo traço fluído do anime que traz nostalgia de obras mais antigas. Mostrando que a palavra "Vitória" pode ser interpretada de diversas formas.
Segunda temporada melhor que a primeira. A história foi bem profunda, mostrando segundos personagens e contando suas estórias, e em como afetou o personagem principal. Um final muito bom, bem coerente. Recomendo muito assistirem.
Precisa ser apreciado e respeitado no mesmo nivel de Hajimo no ippo.
Já amei a primeira temporada, essa então...maravilhosa.
Nunca pensei que precisaria de uma segunda temporada de Megalobox, até vê-la.
O enredo pode ser um pouco previsível, mas é tão emocionante e com tantos ensinamentos.
As lutas têm significados, como: sonhos, lar, família.
Boa produção, e ost perfeita.
Eu amei.
Mostrando que a palavra "Vitória" pode ser interpretada de diversas formas.
Um final muito bom, bem coerente. Recomendo muito assistirem.