Todo o fujobait poderia ser perdoado se junto a arte e som ótimos o anime também tivesse sido bem escrito. A ideia de parodiar da cultura oriental (o mercado de animes/mangás, etc, principalmente) e ocidental é usada em alguns shows (Gintama sendo o mais popular, acho) e funciona muito bem devo dizer, tentaram com Meganebu! e infelizmente não funcionou, não lembro de nada entre os episódios 3 e 12 a não ser de alguns momentos de profundo tédio... ao menos ri dos momentos em que imitaram JoJo's.
Ah, é o primeiro anime que vejo com o total de 0 personagens do sexo feminino. Tosco.
Assisti até o final só pra ter certeza de que é ruim mesmo.