Meios-Irmãos

3.4
Dirigido por Luke Greenfield
Data de lançamento 4 Dez. 2020 Outras datas

4 Dez. 2020

96 minutos Classificação indicativa de Meios-Irmãos: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Quando criança, o pai de Renato trocou o México pela América e nunca mais voltou. Ao saber que o pai está doente, Renato viaja para os Estados Unidos e conhece o descontrolado meio-irmão americano que ele nem sabia que tinha.

aterrac
Ana Terra

Meios-Irmãos. Direção Luke Greenfield. Não dava nada para esse filme, me surpreendeu. Sensacional, uma mistura de comédia com drama famíliar, emocionante e engraçado ao mesmo tempo. Tem uma fotografia linda e um Bodinho que rouba as cenas. Gostoso de assistir, com ótimo desenvolvimento, sem enrolação

mauriciomeneghelll
mauricio

Achei um filme simples mais bom , diverte e algumas ocasiões

mrchandlerbing
Amanda

O filme conta a história do Renato, um menino mexicano cujo pai precisa trabalhar nos Estados Unidos devido a recessão econômica. Porém, o pai não retorna e ele carrega essa mágoa até sua vida adulta, quando tem a oportunidade de reencontrá-lo e entender o que houve nesses anos todos que nunca se viram.

O filme tem seus momentos de comédia besteirol, mas acredito que vieram na medida certa pra equilibrar com o drama e a mensagem bonita da história, as reflexões sobre escolhas da vida, sobre a maneira de se criar os filhos e a importância de se entender as diferenças. Esperava apenas algo divertido e bobo, mas me surpreendi com a beleza da mensagem do filme.

isabeletinuviel
Isabele

Tava esperando um besteirol daqueles, mas recebi uma dramédia maravilhosa. Tá tão difícil ultimamente achar um filme bom que eu fico é feliz quando encontro uma pérola dessas. Amei o Renatito.

oscardegtiar
Oscar Degtiar

Comédia dramática com alguns momentos de besteirol que se apoia no carisma e química da dupla protagonista. Bom passatempo.

Viva Zapata! Os Homens Preferem as Loiras Ama-me Com Ternura Anastasia, a Princesa Esquecida Tarde Demais para Esquecer
Star Plus Brasil
por joa1vieira
Billy Elliot Eclipse Total A Família Addams 2 A Família Addams Gilbert Grape: Aprendiz de Sonhador
Família
por filmow
1000 Rupee Note 100 dias com Tata 13 Horas: Os Soldados Secretos de Benghazi 18 Anos Depois 1941: Uma Guerra Muito Louca
Netflix
por sunnt
Tudo em Todo O Lugar ao Mesmo Tempo Bardo, Falsa Crônica de Algumas Verdades Glass Onion: Um Mistério Knives Out Asteroid City Barbie
2023
por paulagri