6 Nov. 2017Yoo Eun Ho tem uma habilidade especial que lhe permite ler a mente de outras pessoas quando ele coloca a mão sobre elas. Devido à sua habilidade especial, ele não pode se abrir com ninguém. Um dia, ele conhece Han Ye Ri. Ele é capaz de saber se o que ela diz é realmente o que ela pensa, mas ele também descobre que ela tem duas personalidades totalmente diferentes.
Baseado no webcomic "Melo Holic" por Team Getname (publicado de 9 de março de 2010 a 27 de agosto de 2013).
Até que foi bom.
Demorei um pouco pra perceber que era um drama da OCN, isso explicou o porque dela ter tido essa pegada embora a maioria pensou que só iria ser uma simples comédia romântica.
Esse drama tem uma pegada bem mais sexual, kkkk ri muito desses momentos.
Desdo começo achei estranho não mostrarem o rosto do ex-namorado dela, nisso só fez ainda mais as minhas suspeitas dele ser o assassino em série e que tinha atacado Yoo Eun Ho.
Boa fotografia em alguns momentos e uma ótima trilha.
O fato dela ter tido 10 episódios foi uma excelente escolha, já que se tivesse mais poderiam ter enrolado e ficado chato.
Sempre que tem um personagem que tem DID, sempre acabo gostando mais da outra versão da pessoa, então da pra imaginar que adorei a personagem Han Joo Ri.
Achei a motivação do vilão meio meh
Não consigo me acostumar com o Yunho atuando, achei estranho demais... Mas o drama é divertido.
O drama é curtinho mas é bem bom.
Gostei bastante, fazia muito tempo desde que vi o Yunho atuando em um drama e ele estava muito bem como Eun Ho, mas a estrela do drama é com certeza Kyung Soo Jin, que está incrível tanto como Ye Ri, como Joo Ri ^^ HAHAHAHAHA'
Adoro histórias que retratam pessoas com múltiplas personalidades, aqui no caso a Ye Ri só tem uma, mas a Joo Ri realmente não é nada fácil de se lidar! kkkkkkkk'
Toda hora que ela aparecia, tudo ficava mais divertido.
A maneira com que ela flertava com todo mundo e quando eles estão no parque de diversões e a Joo Ri coloca aquele vestido de princesa?! Não parava de rir ;D HAHAHAHAHAHAHA'
E a roupa de sailor moon?! Ela ficou uma graça, principalmente batendo naquele cara falando o lema do anime @.@
Tenho que admitir que o desenvolvimento do romance entre Eun Ho e Ye Ri não é o mais comum possível e poderiam ter dado uma maior atenção para isso, mas os dois tem uma boa química em cena e rendem bons momentos.
Só achei que o final pareceu um pouco apressado demais, como se não tivessem muito tempo para encerrar a história corretamente e sinceramente, não gostei do caminho em que seguiram no final!
Claro que eu estava torcendo para que Eun Ho e Ye Ri ficassem juntos, mas isso do Eun Ho não lembrar da Ye Ri até o final e começar a namorar com ela de novo, sem nem conhecê-la?! Ficou estranho ;~~
E por que diabos a Ye Ri agora se veste como a Joo Ri?! Sei que ela fica bonita assim, mas esse não era o estilo dela, ela gostava de ser simples e discreta, não fazia sentido ela mudar completamente só porque a Joo Ri foi embora!
Esse último episódio com certeza poderia ter sido beeem melhor.
É um bom drama, a história é interessante, é recheado de clichês sim e o mistério é tão fácil de resolver, que tira um pouco da graça de descobrir quem é o tal assassino, mas ainda assim vale a pena assistir, pois a história é fofa e só tem 10 episódios.
O inicio foi tão bom, mas infelizmente no fim fizeram um uso exagerado dos clichês que pelo amor de deus, foi um sacrifício assistir os últimos 2 episódios.