4 Maio 2022Pessoas que viram de perto o acidente na usina nuclear Three Mile Island, na Pensilvânia, explicam os eventos, as controvérsias e as consequências que duram até hoje.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Doc super interessante, conhecia somente pelo nome e fiquei impressionado pelo oque aconteceu e suas consequências, porem o ponto negativo é como um comentário a baixo disse os cortes foram mt secos e abruptos.
Como o delator disse, a energia nuclear é mt eficiente e precisa que naos e pode brincar com segurança, porem vivemos em um mundo que só pensa em números, e aí que mora o perigo.
Completamente com nojo do senhor que disse que a alta incidência de câncer naquela cidade não tem nada ver com o desastre, o veio nem treme contando uma dessas.
capetA eu de verdade odeio dar nota """"baixa"""" pra coisa que é historia real mas tipo nesse caso um filme de duas horas daria no mesmo... e tem uns cortes que nao da tempo de vc sentir a emocao das pessoas, eh tipo antes de vc chorar ele ja corta e passa pra proxima KKKKKKK o poder da direçao
este podia ser um documentario, podia ser extremamente choravel e fazer as pessoas ficarem muito curiosas e irem atras de grupos de facebook e de mais historia etc, mas é tudo jogado e cortado tao rapido e sem emoção que acaba sendo uma minisserie que em 2 semanas vc ja apagou completamente da sua cabeca, só vai voltar se vc enxergar algo q te prover um deja vu ou uma analogia sei la algo que invoque muito essa situacao
por conta disso eu sou obrigada a dar tres e meio numa coisa que, tipo, meu deus eu me sinto dando nota pra tragédias como se fossem eventos eu me sinto muito culpada mas q culpa eu tenho se esses cortes correndo nao dao nem tempo de conseguir absorver quem é quem no negociooooOOOOOO passam 4 horas e so absorvi 10 min de conteudo
Se tivessem cortado pela metade, ficaria melhor.
Não achei tão interessante
Bom documentário!