A Morte da Esposa do Pastor

A Morte da Esposa do Pastor (2026)
Death of the Pastor’s Wife
3.5
Data de lançamento 26 Ago. 2026 Outras datas
Status Em Exibição

26 Ago. 2026

134 minutos Classificação indicativa de A Morte da Esposa do Pastor: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O que aconteceu com Mica Miller? Esta série documental relembra seu futuro promissor, o casamento tóxico e as circunstâncias misteriosas de sua morte.

Nenhum elenco encontrado.

Parte da franquia: Death of the Pastor’s Wife

Episódios

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

iasmimcrispim
Iasmim Crispim
20 horas atrás

É muito revoltante saber que mais uma mulher passou por toda essa violência. Mica parecia uma pessoa boa e que viveu dentro de uma bolha religiosa que a deixou muito inocente e acrítica as hipocrisias dentro da própria Igreja.

Os cultos do marido geram nojo, principalmente quando sabemos o plano de fundo que ele tinha com Mica.

Sobre a questões técnicas do documentário: Acho que faltou um aprofundamento da investigação da morte de Mica, além de explicações da relação do pastor com o amigo Mark ( que, ao meu ver, está envolvido na morte). E também senti falta do posicionamento das pessoas da Igreja sobre a foto que o Paul publicou de Mica, sobre quem eram aquelas mulheres que estavam protestando contra ele. Enfim, sinto que poderia ter sido um documentário mais extenso. Com mais por menores e mais expositivo.

E independente se ele puxou ou não o gatilho, foi ele quem tirou a vida de Mica. Que ela descanse em paz 🤍

arantxakuhn
arantxa kuhn
1 dia atrás

que interessante que ele e a atual mulher perderam os cônjuges ambos para um suicídio, né?! Muito suspeito...
Tenho horror a essas igrejinhas modernas com musiquinha, gente cantando, pastor cool, que aversão. Olhar as pregações desse homem me deu vontade de vomitar, pior ainda saber que tem gente que se submete a ficar escutando essas bobajadas.
E não falha nunca né, a traição sempre presente nesse meio religioso. Enfim, é tudo intragável.
E acho que o documentário poderia ter dado mais detalhes sobre o suicídio, pois pelo pouco informado, tinham algumas coisas suspeita. Pra mim a mulher atual matou o marido também.

aissak
kássz
3 dias atrás

2026/09/06 - nota: 9

extremamente triste e revoltante

xmaxyx
Bruno
4 dias atrás

Insano. Isso aí que rolava é tortura pesada. Coitada da mina.

Religiosidade no seu melhor, né?!

yagohlira
Yago Lira
4 dias atrás

SIMPLESMENTE CHOCADO COM TUDO O QUE ACONTECEU.

Acredito que tudo isso tenha sido culpa do podrão do ex-marido. “Marido não, um demônio!” — como já dizia Socorro Feirante!

Mulheres Divinas Intocáveis O Fabuloso Destino de Amélie Poulain Amar... Não Tem Preço Therese D.
Filmes
por a_amj
Bob Esponja: Em Busca da Calça Quadrada Eternidade Wicked: Parte 2 Stranger Things (5ª Temporada) Anaconda
TUDO QUE EU ASSISTI EM 2026
por lucascordeiro13
Siga Minha Voz Camponeses De Férias com Você Os Sete Relógios de Agatha Christie Paradise Kiss
Assistidos 2026
por beatrizguimaraes524