Memory In The Letter

Memory In The Letter (2024)
ทรงจำในอักษร Outros títulos
3.0
Data de lançamento 6 Abril 2024 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭
Status Em Breve

6 Abril 2024

126 minutos Classificação indicativa de Memory In The Letter: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Aksorn (Letter) e Songjum (Memory) são dois jovens que se vêem através de um espelho. Um dia, Aksorn encontrou um romance que se parece com sua história com o cara no espelho, carregado em um site. O autor do romance é Songjum? Tem como eles se encontrarem pessoalmente? Adaptado da novel ''Memories in Letters'' de Hungrybird.

Episódios: 6 • Duração: 21 min.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

poetriz
Flávia Camargo

Eu assisti mais por curiosidade pra entender a trama, que só se revela nos episódios finais. A história é bem amarradinha, e ainda bem que só teve 6 episódios.

E me incomodou demais a diferença de idade entre os protagonistas, na reta final. Ainda que os atores tenham aproximadamente a mesma idade, deu a entender que passou pelo menos uns 20 anos até o reencontro. Ou seja, o Khiao era pelo menos 20 anos mais velho que o namorado, sendo que literalmente viu ele nascer.

Não achei um BL espetacular, mas eu gostei no geral. Apesar de você sacar o plot twist bem rápido, ele é bem construído. A ideia é bem legal, mas não sei, parece que faltou algo na execução. A OST é muito boa, gostei. No geral valeu assistir, até porque são somente 6 episódios de 30 minutos.

Olha, queria saber quais produtos de beleza o Songjam utiliza, porque passar no mínimo 25 anos esperando pra encontrar o Aksorn com aquela cara de menino, até eu queria. Ele mudou mais fisicamente em 5 anos, desde que veio para o mundo de Aksorn do que nos 20 anos seguintes aguardando para encontrar o Aksorn.

Our Dining Table I Will Knock You Stay With Me I Told Sunset About You The Eighth Sense
BL's (Boys Love)
por 2023vitor
Monstar You've Fallen for Me Itazura na Kiss - Love in Tokyo Mischievous Kiss 2: Love in Tokyo Mischievous Kiss
Drama/Dorama/Lakorn/BL/GL
por nannimoon
7 Espace (2ª Temporada) A Criatura de Gyeongseong (1ª Temporada - Parte 2) A Criatura de Gyeongseong (2ª Temporada) Adeus, Terra A Dream Entertainment
Doramas de 2024
por jessica6