Memphis é o lugar onde o rock and roll nasceu nos anos 50: com seus nightclubs, estações de rádio e os estúdios da cidade de Tennessee.
Memphis é um musical que conta a histórica fictícia do DJ Huey Calhoun, um rapaz branco bem diferente dos outros, apaixonado por música R&B que se apaixona pela cantora negra Felicia Farrell.
O musical, gravado diretamente dos palcos da Broadway, conta a história deste dois artistas, suas ambições, seus sucessos, quedas e como o relacionamento, renegado por toda a sociedade e suas famílias vai sobrevivendo ou não a tudo isso.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Qualidade de outro mundo! Top
Lindo, lindo, lindo!
Apesar do musical tentar resumir muitos anos (quase 10 anos) em 2 horas e alguns minutos, não dá para negar que é uma obra belíssima, muito bem dirigida por Don Roy King e com um casal de protagonistas absolutamente adorável.
Montego Glover canta e encanta e Char Kimball é o branquelo mais fofo, goofy e querido da Broadway, sem dúvida alguma.
É muito fácil fazer um musical, peça ou filme sobre a situação dos negros no Sul dos EUA nos anos 50, pois é muito difícil que nós não gostemos (ou ao menos que eu não goste) - apesar de que o musical merece aplausos por abordar o lado mais hardcore da época e ainda assim conseguir fazer você rir e chorar.
Não é para qualquer um, mas, se você for fã de musicais de palco, não deixe de assistir o DVD ou conferir Memphis na netflix americana.