A menina da chuva é um curta metragem de 2010 produzido por Rosária. É um curta sobre solidão (proveniente do isolamento) mas também sobre o sentimento de não pertencimento. Dou aula desde 2014 e sempre percebo crianças assim, que não se conectam por serem de um tom diferente, por desajuste ou por exclusão. O mal estar na sociedade de Freud também me traz isso: uma modernidade veloz, que passa incansavelmente; uma ditadura do positivo e alegre e um individualismo cada vez mais acentuado. Estamos cada vez mais solitários. Gosto do fato dela ser de uma tonalidade diferente: cinzenta; e da chuva como um reflexo desse estado.
Me lembrei da música do capital inicial:
"Se o meu corpo virasse sol Minha mente virasse sol Mas só chove, chove" - Chuva, Capital Inicial.
animação bem sensível, adorei como usa as cores
Ela também é carinhosamente conhecida como: Nublada <3
Me lembrei da música do capital inicial:
"Se o meu corpo virasse sol
Minha mente virasse sol
Mas só chove, chove" - Chuva, Capital Inicial.