Meninas super poderosas geração Z

Aguardando revisão.
Meninas super poderosas geração Z (2007)
Powerpuff Girls Z generation
2.5
Data de lançamento 3 Julho 2007 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Duração 40 min None

3 Julho 2007

Demashita! Powerpuff Girls Z (出ましたっ!パワパフガールズZ Demashita! Pawapafu Gāruzu Zetto?, lit. Saíram! Powerpuff Girls Z) (As Meninas Superpoderosas: Geração Z (título no Brasil) ou Super Poderosas (título em Portugal)) é uma série japonesa de animê e mangá.

O animê, de 52 episódios, é uma produção de Yoshiya Ayugai, Mark Buhaj, Hiromi Seki[13] e Hideo Katsumata, com direção de Hiroyuki Kakudō, desenhos de Miho Shimogasa e desenvolvido por Cartoon Network, Toei Animation, Aniplex e TV Tokyo[14]. Com dois volumes, o mangá foi publicado pela revista Ribon, da editora Shueisha, e ilustrado por Shiho Komiyuno. Ambas as produções são baseadas na série de animação estadunidense The Powerpuff Girls[4][15] e foram emitidas entre julho de 2006 e junho de 2007 no Japão.

A estreia do animê em língua portuguesa foi na filial brasileira do canal pago Cartoon Network, em 2 de agosto de 2008[16], e a versão portuguesa é levada ao ar desde 8 de novembro do mesmo ano pelo canal público RTP2. A série possui também um jogo com seus personagens e um CD com a trilha sonora oficial.

A série, do gênero mahō shōjo[17], conta a história de Momoko Akatsutsumi, Miyako Gōtokuji e Kaoru Matsubara[3], três meninas que obtêm super-habilidades após um acidente químico, tornando-se defensoras da cidade de Tóquio com a finalidade de derrotar os monstros[2] que surgiram através do mesmo acidente e de um misterioso pó escuro.

Nenhum elenco encontrado.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

cavalcantigoes
Alvaro Cavalcanti

Um dos últimos desenhos que acompanhei antes de virar aborrescente rebelde e parar de ver Bom dia & Cia (onde esse era exibido).
Curiosamente, eu continuei acompanhando animes durante os anos que se seguiram até hoje (risos) Ah, a ironia da vida!

assistidoronline
Gabriel

Finalizado em 20/04/2023.
Curtia muito a versão original quando era criança, mas vi bem pouco dessa na época. Então assisti-la foi realmente uma experiencia realmente nova.
Sobre o anime, posso falar de cara que curti demais ambos os design das meninas, as 3 estão muito lindas e fofinhas (especialmente a Momoko/Florzinha). E a trilha sonora que é muito divertida (essa segunda abertura é muito boa). E uma pena que a qualidade do roteiro varia tanto, alguns episódios são muito divertidos, enquanto outros são MUITO chatos. Em suma, é um anime legalzinho pra se ver, especialmente se voce tiver crianças.
07/10.

pedrosalesferreirasantos
pedrosales1

Adorava esse anime. Nunca gostei da série de animação americana, mas o anime eu achava ótimo.

josealex97
José Alexandre

Vi alguns episódios,ficou legalzinho,mas prefiro as originais!

mcarolpaiva
Maria Carolina

como fazo para verrr???

Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
07-Ghost 11 Nin Iru! 12-sai.: Kiss, Kirai, Suki 12-Sai: Chiccha na Mune no Tokimeki Ace wo Nerae!
Animes Shoujo
por marcelo_c