Menino Aranha

Menino Aranha
4.0
Dirigido por Mariana Lacerda
Duração 13 min None

Uma real lenda urbana contada no Recife na década de 90.
Curta documental que conta a história de Tiago João, fala sobre o garoto que nasceu em 1986, num hospital psiquiátrico, e ficou conhecido por sua capacidade de escalar edifícios de até 33 andares para furtar dinheiro e objetos.

Desarmado, Tiago entrava nos apartamentos para assaltar e, com a mesma agilidade usada para escalar, descia, sempre saindo pelas janelas.

Nenhum elenco encontrado.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

vini_corr3a
Vinicius.

vimeo .com/51243251

naiani
NaNy schitini

Descortinando a posição política do nosso país que simplesmente nega qualidade de vida e "ensina" através da punição. É o país onde as medidas socioeducativas são pautadas em sistemas prisionais, esquecem do seu real papel, pelo menos no que dita o ECA, de proteção integral do sujeito. Enfim, país que precisa realmente crescer.

ellisregina1
Ellis Regina

muitoo bacana!

encontrei aqui:

diegolos
Diego Los

Despretensiosamente, assisti esse filme no cinema da Fundação, no bairro do Derby. Fui surpreendido pela beleza do filme. Gradualmente, a partir da vida de um garoto sonhador, vamos refletindo sobre as condições de vida de meninos pobres, da arquitetura que estamos escolhendo para viver nas grandes cidades e por fim, quando menos se espera, saimos do cinema com um vazio deixado pelo filme sobre o nosso futuro como sociedade. É um filme relevante, que deve ser refletido e, principalmente, sentido. Você levará belas imagens do Recife junto a interrogações inquietantes.

ana7
Ana Limão.

Noooossa, muito bom!

Listas com o curta

Veneza Americana São Paulo, A Sinfonia da Metrópole Ao Redor do Brasil Aruanã Garrincha, Alegria do Povo
Documentários Nacionais
por mbas1
Árido Movie Eletrodoméstica Recife Frio O Som ao Redor Febre do Rato
pernambuco
por failing
15 Centavos A Bola do Jogo A Copa do Mundo no Recife A Filha do Advogado Alceu Valença - Documentário sem título
Recife, te amo
por martinafarias
2 Coelhos 2 Filhos de Francisco A Busca A Cidade Onde Envelheço A História da Eternidade
Orgulho Br
por brendakelvya

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: