Mennesker I Solen

Dirigido por Per-Olav Sørensen
Data de lançamento 4 Março 2011 Outras datas
País de origem Noruega 🇳🇴

4 Março 2011

Dois casais norugueses, que estão passando suas férias em chalés numa praia sueca, começam uma amizade. O primeiro casal tem um filho pequeno, Simon, que ao que tudo indica, opta por não falar – o que evidencia mais ainda o problema de comunicação que os adultos têm entre eles e em suas relações. O segundo casal, mais jovem, também parece ter uma relação instável. No final da tarde, enquanto os casais estão jantando juntos, a Sra. Sorensen, uma dinamarquesa judia, chega para, aparentemente, passar as férias em um outro chalé. A troca de olhares entre ela e Simon poderá ser entendida quando eventos descritos na Bíblia (Livro do Apocalipse) tomam forma.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

leomartin
Leonardo

ótima comédia norueguesa sobre o fim do mundo.

julemos
Juliana Lemos

Gente, que filme digno! Ótima comédia de humor negro norueguesa! Muito Bom!

coldfer
Marcelo DiColdfer

Dois casais dinamarqueses que não se conhecem estão hospedados em chalés passando suas férias de verão num lugar maravilhoso da Suécia. O filme começa em meio a tiradas de humor bastante peculiares envolvendo os casais e o único filho de um deles.
Até aí tudo bem; poderia ser o filme mais normal do mundo. Porém as surpresas deste inusitado filme começa quando entra em cena uma senhora judia. A partir daí esta fantasia surrealista ganha proporções extremamente bizarras envolvendo o apocalipse e a educação dos filhos. Não o considero apenas mais um filme sobre o fim do mundo; há uma crítica social bem escancarada ali. Estranho e diferente de quase tudo que eu já vi, o filme deve agradar a quem aprecia películas estranhas.
Assisti ele com o horrível título "Minhas férias de verão"

gretagarboeternamente
Greta Garbo

Bela abordagem do final dos tempos, adoro essa nova leva de filmes (Another Earth e Melancholia) que retrata um fenômeno extraordinário de forma local, sem os excessos mundiais de Hollywood (Independence Day).

Serial Lover Delicatessen O Dia da Besta Relatos Selvagens O Cozinheiro, o Ladrão, sua Mulher e o Amante
HUMOR NEGRO - O Melhor Que Há
por coldfer
Minha Vida de Cachorro Fugindo da Morte A Festa de Babette Pelle, o Conquistador Katinka - A História de um Amor Proibido
Invasão do Cinema Nórdico
por vanzpeter
O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw