Suspense noir sobre a busca de redenção criminal de um homem ao rastrear a filha da mulher que ele matou. Ao longo do caminho, ele é assombrado por sua culpa sob o disfarce do fantasma da mulher.
Bem lento. Esse modelo de tentar a remissão do erro é chato e se colocar os fantasmas (literalmente, a mãe assassinada) fica bem mais chato. O banjo que ele toca ao menos é legal. Até os 46 min nada de ação.
Filme bem ruim com uma ideia interessante só que o ator que protagoniza é uma merda, a estrutura do personagem e muito bem construida mas o ator não tem carisma, já o seu roteiro é bem interessante e gosto desse tipo de abordagem realista e personagens complexo a procura de redenção e ter que enfrentar seus demônios, mas aqui a falta de uma direção melhor e um ator bem escalado poderia ser um filmão de baixo orçamento mas acaba sendo um desastre pelo motivos que citei, péssimo.
Gostei bastante!
Roteiro intenso, forte e com muita ação.
Um ótimo entretenimento.
Bem lento.
E a tal da Maura (serviço social)? Bota vaca? ajudava na exploração das gurias.
Acho que o velho Jimmy tinha que sofrer mais.
Surpreende um pouco, porque não fica claro desde o início do que se trata.
É um filme para passar o tempo. Interpretações não são boas. Bom enredo. Ana Ularu é uma boa presença.
Filme fraco